Logo









Не балуй!

1. Интернет-проект «Анти-Янки»
www.anti-yankee.narod.ru

2. Интернет-проект «Соединенные Штаты Агрессии»
www.wars.by.ru

3. Интернет-издание «Русский базар»
www.russian-bazaar.com






Каддафи пытался сдаться

Каддафи был захвачен не во время боёв за Сирт и он не пытался бежать из города – он выехал из города на автоколонне с поднятыми белыми флагами после переговоров о сдаче.

В 8 ч. утра 19 октября около шестидесяти автомобилей выехали из г. Сирт. По Твиттеру поступили сообщения, что на этих автомобилях были белые флаги, а так же весь город Сирт был увешан белыми флагами. В этом конвое был Муаммар Каддафи.

Проехав около двух миль в западном направлении, конвой был замечен самолётами-беспилотниками, и французская авиация сразу же поднялась в воздух и атаковала автоколонну. За этим последовали авиаудары других участников НАТО. Каддафи был взят живым и бесчестно убит в плену.

Вскоре после этого, были обнаружены массовые захоронения членов племени аль-Каддафа. Один из старейшин, который вёл переговоры о возможной сдачи Муаммара Каддафи, был найден застреленным в своём доме мятежниками.

Незадолго до всего этого, глава госдепа США Хиллари Клинтон прилетела в Ливию. То есть, она была в стране как дипломатический представитель США, с которым можно вести переговоры о сдаче. Что и происходило.

Известно, что тот старейшина, который был найден убитым в своём доме, в сентябре вёл переговоры о сдаче Каддафи, и из этих переговоров стало известно, что Каддафи хотел обещания, что не будет гражданской войны. То есть, он был готов уйти при гарантии безопасности для своего народа. Ему было обещано это, и предоставлена возможность сдачи в плен. (Это единственное, что может объяснить, почему он выехал в конвое из окружённого города при свете дня.) И когда он воспользовался этой возможностью, его убили мятежники под командованием западных координаторов. Потом были убиты его соплеменники – те, кто знал о проведённых переговорах о сдаче.

То есть, командование НАТО откровенно нарушило правила военного времени, касающиеся сдачи в плен, не говоря уже о ложных обещаниях при сдаче в плен. Этот случай показывает, что этот враг (который со временем подойдёт к границам России) не ограничен моральными принципами, соответственно – не стоит ограничивать ими себя в борьбе с ним. No quarter will be given.
Источник: http://magnison.livejournal.com/20028.html

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>